Buenos días! ¿Qué tal habéis comenzado Febrero? Madre mía que rápido pasa el tiempo…. a lo que nos demos cuenta tenemos el verano encima de nuevo. En esta época de invierno apetecen más las sopas, purés, cremas… y una buena idea es añadirles picatostes. Los picatostes «originales» normalmente suelen freírse en aceite, pero hoy os voy a contar como hacer picatostes sin aceite, sin grasa, por lo tanto más sanos y express porque se hacen súper rápidos.
Ingredientes:
-Pan bimbo Integral o el pan que más os guste
Elaboración:
En este caso fueron para el puré de calabaza que veis en la foto, que llevaba, calabaza amarilla, patata, zanahoria y una vez triturado un poco de queso rallado.
Para hacer los picatostes que es lo que nos interesa es tan fácil como poner una rodaja o dos de pan de molde en la tostadora, la regulamos dependiendo de si nos gustan más o menos tostados.
Una vez que tenemos tostado el pan lo cortamos en dados y añadimos al puré o crema.
¿Veis que fácil? Barato, no manchamos nada, más sano porque no lleva nada de aceite y muy rápido.
Otra opción también sana, sería poner el pan troceado en el horno a 170º durante unos 15 minutos vigilando y dándole la vuelta para que se doren por todos los lados y listo.
Ahora ya solo tenéis que elegir la forma que más os guste ¿Con cuál os quedáis?
Supermegafácil!!! 😉 me quedo con la tostadora….. jejeje
Ademas que manchas menos y es más rapido! Una idea que te puedes llevar a Manchester! 🙂