Muy buenos días, hoy vengo con una receta de guarnición de patatas al horno rápidas con especias que están para chuparse los dedos, además, os daré también otra opción sin horno que quedan igual de buenas.
Ingredientes:
-Patatas pequeñas (yo uso las de bolsa de Mercadona que se hacen en microondas)
-Especias al gusto: sal, pimienta, ajo, romero, tomillo y pimentón
-Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Empezamos metiendo las patatas al microondas 7 min a 800W. Una vez pasado este tiempo, ponemos las patatas en un molde apto para horno y las aplastamos un poco con un tenedor.
Añadimos las especias que más te gusten y un poco de aceite de oliva virgen extra. En mi caso sal, pimienta, ajo, romero, tomillo y pimentón (dulce y picante).
Ahora las llevamos al horno hasta que se doren y listas.
Si no tienes horno o no te apetece usarlo, puedes saltearlas un poco en una sartén con un poquito de mantequilla siguiendo el resto de pasos igual o meterlas en la freidora de aire hasta que se doren y a disfrutar.
Estas patatas al horno rápidas con especias son perfectas para acompañar el plato que más te guste de carne o pescado y son muy fáciles de hacer. ¿Te animas a hacerlas?
Que buena idea, nunca se me hubiera ocurrido hacerlas así, muchas gracias.
Si, son super fáciles y quedan geniales. Anímate a hacerlas y me cuentas