Como preparar carne para hamburguesas

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Muy buenos días! ¿Cómo va el estreno de mes? Hoy os voy a contar como preparar carne para hamburguesas o albóndigas, es decir cómo se hace la mezcla de carne para después hacerlas en la forma que más os guste. Es muy fácil y adaptable al gusto de cada uno, es la receta base para que luego puedas añadirle lo que quieras desde queso, setas o lo que se te ocurra, y para preparar esta mezcla de carne necesitaremos:Carne picada mezcla para hamburguesas y albóndigas

Ingredientes:

– Carne picada de cerdo y ternera 1Kg (500gr de cada tipo, puedes cambiarla por pollo, pavo y mezclar a tu gusto)

-2 huevos

-Miga de pan del día anterior, pan rallado o pan de molde

-Sal y pimienta

-Ajo y perejil

-Todas las especias que quieras añadirle ( Tomillo, romero, albahaca, curry…)

Elaboración:

Empezamos poniendo la carne picada en un bol, la sal-pimentamos, añadimos el ajo, perejil y el resto de especias que queramos (tomillo, romero, albahaca….) y mezclamos.Carne picada sal pimentada

Ahora hacemos como un agujero en el centro y añadimos los huevos batidos. También podrías preparar esta mezcla de carne para hamburguesas sin huevo, añadiendo pan rallado mejor que pan del día anterior, o incluso si quieres hacer la hamburguesa solo de ternera añadiendo solo especias, sin pan ni huevo y añadiendo un poco de queso o cebolla a trocitos.Carne picada con huevo batido

Encima añadimos la miga, en trozos muy pequeños, de pan del día anterior, pan rallado o pan de molde (si el pan está muy duro puedes hidratarlo un poco en leche) y mezclamos con ayuda de un tenedor bien toda la mezcla, ahora rectificamos un poco la sal, pimienta, especias y si estuviera muy blanda la mezcla añadimos más pan y removemos.Carne picada con pan

Para terminar tapamos bien el bol con papel film y lo llevamos a la nevera hasta el día siguiente para que se asienten los sabores y ya tenemos lista nuestra mezcla o preparado de carne para albóndigas o hamburguesas, ahí ya lo que más os guste! Nosotros somos mas de hamburguesas y estas en concreto suelo empanarlas y para llevar a la oficina en tupper quedan genial y no tan secas.

¿Os ha gustado esta mezcla? ¿Tienes otra receta? Cuéntamela! 🙂

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